Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 24 октября 2013 г. N 568-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О регулировании отношений в области содействия занятости населения в Челябинской области"

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 24 октября 2013 г. N 568-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О регулировании отношений в области содействия занятости населения в Челябинской области"

Обзор документа


О некоторых изменениях в сфере содействия занятости населения.

Правительство Челябинской области наделено полномочиями по установлению порядка и условий направления органами службы занятости незанятых граждан, которым назначена трудовая пенсия по старости и которые стремятся возобновить трудовую деятельность, для прохождения профессионального обучения или получения дополнительного профессионального образования; установлению порядка предоставления финансовой поддержки таким гражданам. Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование организует Главное управление по труду и занятости Челябинской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад