Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 24 октября 2013 г. N 561-ЗО "О внесении изменения в статью 18 Закона Челябинской области "Об Уполномоченном по правам человека в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 24 октября 2013 г. N 561-ЗО "О внесении изменения в статью 18 Закона Челябинской области "Об Уполномоченном по правам человека в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменены сроки представления ежегодного доклада Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

В силу изменений Уполномоченный по правам человека должен направлять ежегодный доклад Губернатору области, в Законодательное Собрание, Общественную палату Челябинской области, председателю Челябинского областного суда, председателю Арбитражного суда Челябинской области, прокурору Челябинской области, Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации в срок не позднее 60 календарных дней после окончания календарного года. Ранее отчет нужно было представлять в срок не позднее 60 календарных дней до окончания календарного года.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад