Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 24 октября 2013 г. N 560-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 24 октября 2013 г. N 560-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Перераспределены источники формирования бюджетных ассигнований Дорожного фонда области.

Объем бюджетных ассигнований Дорожного фонда области утверждается законом Челябинской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в размере не менее прогнозируемого объема доходов областного бюджета и консолидированного бюджета Челябинской области.

Доходы от транспортного налога поступают в областной бюджет, а доходы от акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, от использования имущества, входящего в состав автомобильных дорог общего пользования, от государственной пошлины за выдачу специального разрешения для перевозки тяжелых и опасных грузов и другие поступают в консолидированный бюджет области. Ранее доходы консолидированного бюджета Челябинской области складывались из акцизов на бензин, дизельное топливо, и из транспортного налога.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад