Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 334-П "О государственной программе Челябинской области "Дети Южного Урала" на 2014-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

9 ноября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 334-П "О государственной программе Челябинской области "Дети Южного Урала" на 2014-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


На защите интересов детей: принята новая областная программа.

На создание благоприятных условий для улучшения положения детей в области из областного бюджета выделено 30 000 тыс. рублей. Бюджетные средства пойдут на укрепление материально-технической базы областных и муниципальных учреждений, приобретение автотранспорта, организацию подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров, организацию отдыха детей и подростков, научно-практических семинаров. Итогом реализации мероприятий станет улучшение качества жизни и показателей здоровья детей, совершенствование системы профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад