Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 21 октября 2013 г. N 1095 "Об утверждении муниципальной программы "Развитие информационного общества в Трехгорном городском округе на 2014-2016 годы" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 ноября 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 21 октября 2013 г. N 1095 "Об утверждении муниципальной программы "Развитие информационного общества в Трехгорном городском округе на 2014-2016 годы" (не вступил в силу)

Обзор документа


Информационные технологии помогут населению получить государственные и муниципальные услуги быстрее и проще.

Программа направлена на повышение качества жизни населения за счет использования информационных и телекоммуникационных технологий; повышение эффективности системы государственного и муниципального управления. На создание автоматизированной системы оказания услуг выделено 8 150,3 тыс. рублей. В результате реализации программы предполагается активное вовлечение граждан и организаций города в использование информационных и коммуникационных технологий за счет подключения к общедоступным информационным системам; повышение информационной открытости органов власти, качества и доступности оказываемых муниципальных и государственных услуг.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад