Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 14317-П "Об организации работы официального интернет-сайта администрации города Магнитогорска"

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 14317-П "Об организации работы официального интернет-сайта администрации города Магнитогорска"

Обзор документа


Регламентирован доступ к информации о деятельности администрации г. Магнитогорска.

Информацию о деятельности администрации города можно получить посредством обращения на официальный сайт.

Информация, размещаемая на сайте администрации города, должна быть круглосуточно доступна пользователям информацией для получения, ознакомления и использования, без взимания платы за ознакомление с информацией и иных ограничений, а также не должна быть зашифрована или защищена от доступа иными средствами, не позволяющими осуществить ознакомление пользователя информацией с ее содержанием.

Вся размещенная на сайте информация должна быть доступна пользователям информацией путем последовательного перехода по гиперссылкам, начиная с главной страницы сайта.

На сайте администрации города должны быть предусмотрены интерактивные сервисы, предназначенные для организации диалога между представителями органов администрации города и пользователями сайта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад