Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 15 октября 2013 г. N 362 "О Положении о командировании лиц, замещающих государственные должности Челябинской области, и государственных гражданских служащих органов исполнительной власти Челябинской области"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 15 октября 2013 г. N 362 "О Положении о командировании лиц, замещающих государственные должности Челябинской области, и государственных гражданских служащих органов исполнительной власти Челябинской области"

Обзор документа


О командировании лиц, замещающих государственные должности в Правительстве Челябинской области, и государственных гражданских служащих исполнительной власти Челябинской области.

Установлен порядок и условия командирования указанных лиц.

При направлении лица, замещающего государственную должность, и гражданского служащего в служебную командировку ему обеспечиваются выдача денежного аванса и возмещение следующих расходов, связанных со служебной командировкой, а именно: суточные, бронирование и приобретение проездного документа на все виды транспорта при следовании к месту командирования и обратно к месту постоянной работы, бронирование и наем номера в гостинице, расходы на проезд транспортом общего пользования (кроме такси (за исключением маршрутных) к станции, аэропорту, если они находятся за чертой населенного пункта.

По возвращении из служебной командировки лицо, замещающее государственную должность в Правительстве Челябинской области, гражданский служащий обязаны в течение трех дней представить отчет о результатах командировки руководителю, направившему его в командировку.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад