Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 25 сентября 2013 г. N 779-МО "Об утверждении Порядка организации и проведения аукционов по продаже земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, или права на заключение договоров аренды таких земельных участков в Копейском городском округе"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Собрание депутатов Копейского городского округа


Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 25 сентября 2013 г. N 779-МО "Об утверждении Порядка организации и проведения аукционов по продаже земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, или права на заключение договоров аренды таких земельных участков в Копейском городском округе"

Обзор документа


Аукцион по продаже сформированных земельных участков: правила проведения.

Определено, что предметом аукциона является земельный участок, сформированный в соответствии с требованиями действующего законодательства, с установленными границами, прошедший государственный кадастровый учёт, или право на заключение договора аренды такого земельного участка.

Аукцион должен быть открытым по составу участников и по форме подачи заявки.

Задаток является неотъемлемой частью заявки на участие в аукционе и составляет не менее 20 процентов от начальной цены предмета аукциона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад