Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 27 сентября 2013 г. N 6 "Об утверждении Положения "О порядке распространения наружной рекламы и информации на территории Миасского городского округа"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Собрание депутатов Миасского городского округа


Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 27 сентября 2013 г. N 6 "Об утверждении Положения "О порядке распространения наружной рекламы и информации на территории Миасского городского округа"

Обзор документа


Уточнен порядок выдачи разрешений на установку наружной рекламы.

Положение устанавливает: 1) правила подготовки и оформления документов при установке и эксплуатации рекламных конструкций, особенности подготовки и оформления документов при установке и эксплуатации рекламных конструкций на земельных участках, зданиях, ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности; 2) порядок осуществления демонтажа рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых без разрешения, и ответственность за нарушение и неисполнение требований по установке и эксплуатации конструкций.

В частности, определено, что Рекламораспространитель осуществляет эксплуатацию принадлежащих ему рекламных конструкций, поддерживает их в исправном состоянии с соблюдением всех норм технической безопасности. Несет ответственность за любые нарушения правил безопасности, а также за неисправности и аварийные ситуации, возникшие в результате эксплуатации рекламной конструкции.

Рекламораспространитель обязан восстановить благоустройство территории после установки (демонтажа) рекламной конструкции в течение 10 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад