Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 27 сентября 2013 г. N 7 "Об утверждении Положения "О порядке организации и проведения торгов (аукционов или конкурсов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Миасского городского округа, или на имуществе, которым органы местного самоуправления Миасского городского округа вправе распоряжаться в соответствии с действующим законодательством"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Собрание депутатов Миасского городского округа


Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 27 сентября 2013 г. N 7 "Об утверждении Положения "О порядке организации и проведения торгов (аукционов или конкурсов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Миасского городского округа, или на имуществе, которым органы местного самоуправления Миасского городского округа вправе распоряжаться в соответствии с действующим законодательством"

Обзор документа


Участие в торгах на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции - что нужно знать, чтобы победить?

Торги проводятся Администрацией Округа после утверждения схемы размещения рекламных конструкций и только в отношении тех рекламных конструкций, которые там указаны.

Извещение о проведении торгов публикуется на сайте Организатора торгов и (или) в печатных средствах массовой информации, не менее чем за 30 дней до их проведения.

Документация о торгах представляет собой комплект документов, содержащий информацию о предмете торгов, форме торгов, критериях определения победителя торгов, разрабатываемый организатором торгов.

К документации о торгах должен быть приложен проект договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад