Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 сентября 2013 г. N 551-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 6 Закона Челябинской области "О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 сентября 2013 г. N 551-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 6 Закона Челябинской области "О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера"

Обзор документа


Как определяются границы зон экстренного оповещения населения?

Законом установлено, что границы зон экстренного оповещения населения определяются постановлением Правительства области по согласованию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, в полномочия которых входит решение задач в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, а также с местными властями и организациями, на территориях которых может возникнуть чрезвычайная ситуация. В ведение Правительства региона отнесено создание и поддержание в постоянной готовности системы оповещения и информирования населения о чрезвычайных ситуациях.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад