Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 сентября 2013 г. N 552-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 сентября 2013 г. N 552-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень получателей господдержки в сфере молодежной политики.

Закон распространяет свое действие на межрегиональные, региональные и местные молодежные и детские общественные объединения в Челябинской области. Главное управление молодежной политики области формирует и ведет реестр объединений, получающих государственную поддержку. Включение молодежных и детских объединений в реестр осуществляется бесплатно в течение одного месяца после представления ими письменного заявления и документов, подтверждающих соответствие объединения установленным требованиям.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад