Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Усть-Катавского городского округа Челябинской области от 25 сентября 2013 г. N 1421 "Об установлении требований к одежде обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных учреждениях Усть-Катавского городского округа"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Администрация Усть-Катавского городского округа


Постановление Администрации Усть-Катавского городского округа Челябинской области от 25 сентября 2013 г. N 1421 "Об установлении требований к одежде обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных учреждениях Усть-Катавского городского округа"

Обзор документа


Школьная форма должна быть удобной.

Единые требования к одежде обучающихся вводятся с целью обеспечения обучающихся удобной и эстетичной одеждой, устранения признаков социального, имущественного и религиозного различия между обучающимися. Общеобразовательные учреждения вправе устанавливать следующие виды одежды обучающихся: повседневная, парадная, спортивная одежда. Школьникам не рекомендуется ношение одежды, обуви и аксессуаров с травмирующей фурнитурой, символикой асоциальных неформальных молодежных объединений, а также пропагандирующих психоактивные вещества и противоправное поведение.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад