Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 4 октября 2013 г. N 228-п "Об утверждении стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения для определения стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 4 октября 2013 г. N 228-п "Об утверждении стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения для определения стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи"

Обзор документа


Стоимость квадратного метра жилья осталась прежней.

В IV квартале 2013 года стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения равна 35090 (тридцати пяти тысячам девяноста) рублям. Указанная сумма используется при определении стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, для признания граждан малоимущими и постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад