Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 сентября 2013 г. N 288-П "О Порядках определения объема и предоставления в 2013 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта в Челябинской области"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 сентября 2013 г. N 288-П "О Порядках определения объема и предоставления в 2013 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта в Челябинской области"

Обзор документа


Власти региона оказывают поддержку в организации спортивных мероприятий.

Субсидии предоставляются на возмещение части затрат по организации и подготовке к участию в чемпионате мира по дзюдо, проведению Эстафеты олимпийского огня, в том числе на оплату сувенирной продукции, рекламы, пропагандой и проведением чемпионата мира. Некоммерческие организации представляются в Министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области документы на получение субсидии в срок до 7 октября 2013 года. Министерство осуществляет контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад