Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 сентября 2013 г. N 315-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств, включая индивидуальных предпринимателей, при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 сентября 2013 г. N 315-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств, включая индивидуальных предпринимателей, при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения"

Обзор документа


Крестьянские (фермерские) хозяйства могут возместить затраты на оформление в собственность используемых ими земельных участков.

Субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат заявителей на проведение кадастровых работ, уплату государственной пошлины за регистрацию права собственности. Возмещение части затрат осуществляется по ставке 1000 рублей за 1 гектар оформленных в собственность земельных участков, но не более суммы фактических затрат получателя субсидии. Документы, обязанность по представлению которых возложена на заявителя, должны быть представлены получателем субсидии в Министерство сельского хозяйства в срок с 1 октября до 1 ноября текущего года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад