Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 23 сентября 2013 г. N 3056-п "Об организации обучения населения, не занятого в сферах производства и обслуживания на территории Копейского городского округа Челябинской области"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 23 сентября 2013 г. N 3056-п "Об организации обучения населения, не занятого в сферах производства и обслуживания на территории Копейского городского округа Челябинской области"

Обзор документа


Обучение населения грамотному действию в условиях чрезвычайной ситуации - одна из важнейших задач в области гражданской обороны.

Учебно-консультационный пункт предназначен для обучения неработающего населения в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожарной безопасности. Обучение населения осуществляется путем проведения занятий, проведение бесед, викторин, уроков "вопрос-ответ", игр, практических занятий. Особое внимание уделяется практическим занятиям, тренировкам в ходе которых отрабатывать действия по сигналам оповещения, правилам пользования индивидуальными и коллективными средствами защиты, эвакуационным мероприятиям.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад