Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 30 августа 2013 г. N 21 "Об утверждении Положения "О порядке предоставления юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям земельных участков для размещения и эксплуатации временных объектов на территории Миасского городского округа" (в новой редакции)"

Обзор документа

28 сентября 2013

gerb

Собрание депутатов Миасского городского округа


Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 30 августа 2013 г. N 21 "Об утверждении Положения "О порядке предоставления юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям земельных участков для размещения и эксплуатации временных объектов на территории Миасского городского округа" (в новой редакции)"

Обзор документа


Владельцы стоянок, киосков, мелких торговых точек оформляют землю в аренду.

Предоставление земельного участка в аренду для размещения и эксплуатации временного объекта осуществляется на основании постановления Администрации Миасского городского округа на срок не более 4 лет 11 месяцев с заключением договора аренды земельного участка. Заявление подается в Администрацию округа. По истечении договора аренды владелец временного объекта обязан его демонтировать. Под временными объектами понимаются временные постройки, сооружения, конструкции, в том числе нестационарные торговые объекты, временные рынки, нестационарные объекты дорожного сервиса.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад