Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 августа 2013 г. N 527-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области" и статьи 1 и 4 Закона Челябинской области "Об обеспечении доступа к информации о деятельности мировых судей Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 августа 2013 г. N 527-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области" и статьи 1 и 4 Закона Челябинской области "Об обеспечении доступа к информации о деятельности мировых судей Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


О полномочиях Минюста региона.

Этим летом Государственный комитет по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской области был преобразован в Министерство юстиции Челябинской области. В связи в этим продолжаются коррективы в областном законодательстве. Со вступлением в силу изменений Минюст наделяется полномочиями по установлению границ судебных участков, организации профессиональной переподготовки и повышения квалификации мировых судей, материально-техническому и организационному обеспечению деятельности мировых судей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад