Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 августа 2013 г. N 526-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О физической культуре и спорте в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 августа 2013 г. N 526-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О физической культуре и спорте в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


С 1 января 2014 года будут изменятся некоторые полномочия региональных властей в области физической культуры и спорта.

С нового года устанавливать порядок расходования средств на мероприятия, включенные в единый областной календарный план официальных физкультурных мероприятий, будет Правительство области. Ранее этим занимался Губернатор. Кроме того, Правительство региона наделяется полномочиями по утверждению премий и иных форм поощрения в сфере физической культуры и спорта.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад