Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 9 сентября 2013 г. N 279-П "Об утверждении Порядка предоставления в 2013 году субсидий на возмещение части затрат, связанных с поддержкой сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием приобретенных кормов"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 9 сентября 2013 г. N 279-П "Об утверждении Порядка предоставления в 2013 году субсидий на возмещение части затрат, связанных с поддержкой сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием приобретенных кормов"

Обзор документа


Сельскохозяйственные товаропроизводители могут рассчитывать на финансовую поддержку в связи с удорожанием кормов.

Субсидии предоставляются на возмещение части затрат, связанных с поддержкой сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием приобретенных кормов. Для получения субсидии заявитель должен представить в Министерство сельского хозяйства справки-расчеты субсидий по установленным формам в срок до 12 сентября 2013 г. Размер субсидии определяется по каждому получателю субсидии пропорционально в виде произведения объема производства, указанного в справке-расчете, и определяемой Министерством ставки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад