Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 30 августа 2013 г. N 267-П "О Порядке определения объема и предоставления в 2013 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области государственной молодежной политики на территории Челябинской области"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 30 августа 2013 г. N 267-П "О Порядке определения объема и предоставления в 2013 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области государственной молодежной политики на территории Челябинской области"

Обзор документа


Некоммерческие организации получают финансовую поддержку за счет областного бюджета.

Субсидии предоставляются в целях возмещения части понесенных организациями затрат, связанных с выполнением работ по социально-значимым направлениям, таким как пропаганда здорового образа жизни, профилактика и охрана здоровья, социальная поддержка и защита молодых людей. Размер предоставляемых денежных средств не может превышать 200 тысяч рублей. Заявитель не должен иметь задолженности по налогам, сборам, страховым взносам и своевременно представлять отчетность по ранее полученным из областного бюджета средствам. Оформить документы на субсидию нужно не ранее 5 числа месяца, следующего за месяцем проведения мероприятия, но не позднее 5 декабря 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад