Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 августа 2013 г. N 205-П "О Порядке предоставления в 2013 году субсидий организациям, основным видом деятельности которых является социальная реабилитация больных наркоманией, на возмещение части затрат, связанных с приобретением оргтехники и иного оборудования, используемого в процессе социальной реабилитации больных наркоманией"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 августа 2013 г. N 205-П "О Порядке предоставления в 2013 году субсидий организациям, основным видом деятельности которых является социальная реабилитация больных наркоманией, на возмещение части затрат, связанных с приобретением оргтехники и иного оборудования, используемого в процессе социальной реабилитации больных наркоманией"

Обзор документа


Власти региона выделяют субсидии на реабилитацию больных наркоманией.

Субсидии организациям предоставляются за счет средств областного бюджета в целях возмещения части затрат, связанных с приобретением оргтехники и иного оборудования, используемого в процессе социальной реабилитации больных наркоманией. Субсидии предоставляются при отсутствии у заявителя задолженности организации по налогам, сборам, страховым взносам, пеням и налоговым санкциям; отсутствии политических и коммерческих целей создания организации; наличии программы реабилитации больных и других условиях. Документы для получения денежных средств нужно подать до 2 октября 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад