Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 августа 2013 г. N 253-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению в 2013-2015 годах субсидий на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 августа 2013 г. N 253-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению в 2013-2015 годах субсидий на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства"

Обзор документа


Власти области оказывают финансовую поддержку сельскохозяйственным товаропроизводителям.

Сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие свою деятельность на территории Челябинской области, при наличии посевных площадей сельскохозяйственных культур могут возместить затраты на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности сельскохозяйственного производства, повышение плодородия и качества почв. Субсидии предоставляются в два этапа: до начала посевных работ в объеме, рассчитанном исходя из фактической посевной площади сельскохозяйственных культур за предыдущий год, и после завершения посевных работ в объеме, рассчитанном по итогам за текущий год. Сведения о сборе урожая и итогах сева подтверждаются установленными формами отчетности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад