Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 августа 2013 г. N 254-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Согласование расчёта вероятного вреда, который может быть причинён жизни, здоровью физических лиц, имуществу физических и юридических лиц в результате аварии гидротехнического сооружения, расположенного на территории Челябинской области"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 августа 2013 г. N 254-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Согласование расчёта вероятного вреда, который может быть причинён жизни, здоровью физических лиц, имуществу физических и юридических лиц в результате аварии гидротехнического сооружения, расположенного на территории Челябинской области"

Обзор документа


Вред, который может быть причинен в результате аварии гидротехнического сооружения, рассчитывается по определенной методике.

Расчет вероятного вреда производится владельцем гидротехнического сооружения и согласовывается им с Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области. Для согласования расчета собственник сооружения представляет непосредственно сам расчет, выполненный по установленной форме, графические приложения, документы, подтверждающие право собственности на гидротехническое сооружение и связанный с ним земельный участок и другие документы. Контроль за соответствием состояния гидротехнического сооружения и зоны причинения вероятного вреда расчетным параметрам осуществляют соответствующий орган надзора и Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад