Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11025-П "Об утверждении стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Комплексное социальное обслуживание в территориальном центре социальной помощи семье и детям"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11025-П "Об утверждении стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Комплексное социальное обслуживание в территориальном центре социальной помощи семье и детям"

Обзор документа


Граждане и семьи с детьми, находящиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить социальную помощь в специализированном центре.

Центр социальной помощи семье и детям осуществляет бытовые, патронажные, консультационные, медицинские, педагогические и правовые услуги. Граждане имеют право обратиться в учреждение лично, по телефону, направить письменное заявление. Допускается анонимное обращение. Зачисление на обслуживание в центре производится на основании одного из документов: заявления родителя, опекуна или попечителя; заключения специалиста по социальной работе либо направления органов социальной защиты населения, опеки и попечительства, образования, здравоохранения и внутренних дел. Установлены требования к материально-технической базе учреждения, организации питания и укомплектованности кадрами.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад