Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11022-П "Об утверждении стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Комплексное социальное обслуживание в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11022-П "Об утверждении стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Комплексное социальное обслуживание в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями"

Обзор документа


Установлены требования к социальному обслуживанию детей с ограниченными возможностями.

Органы соцзащиты предоставляют услуги по комплексной реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями в виде максимально полной квалифицированной медико-социальной, социально-правовой, психолого-социальной и социально-педагогической помощи, обеспечения социальной адаптации к жизни в обществе и семье, к обучению и труду. Муниципальная услуга в учреждениях, осуществляющих реабилитацию, оказывается на бесплатной основе в нестационарных и полустационарных условиях. В учреждение принимаются дети при наличии истории развития ребенка или амбулаторной карты подростка.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад