Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11023-П "Об утверждении стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Содержание и воспитание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в детском доме"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11023-П "Об утверждении стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Содержание и воспитание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в детском доме"

Обзор документа


В каких условиях воспитываются дети-сироты?

Дети имеют право на психолого-педагогическую и медико-социальную помощь, социальную адаптацию, охрану жизни и здоровья. В учреждения принимаются дети, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте от 4 до 18 лет при наличии путевки, выданной управлением социальной защиты населения. Учреждения обеспечивают детей одеждой, обувью, мягким инвентарем и оборудованием. Воспитанники детского дома проходят специальные тренинги, программы, игры, моделирующие опыт социальной, экономической жизни.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад