Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11028-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Предоставление временного приюта в комплексе социальной адаптации граждан"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11028-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Предоставление временного приюта в комплексе социальной адаптации граждан"

Обзор документа


Помогаем лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, адаптироваться к нынешним условиям.

Комплекс социальной адаптации граждан оказывает правовую, психологическую и медико-социальную помощь лицам, освободившимся из мест лишения свободы, гражданам без определенного места жительства, оставшимся без жилья и средств к существованию в случае чрезвычайных обстоятельств. Муниципальная услуга предоставляется круглосуточно по личному заявлению обратившегося и при наличии свободных мест в учреждении на срок не более 30 дней в году. Установлены требования к организации деятельности и режиму работы учреждения.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад