Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 25 июля 2013 г. N 143-П "О Порядке определения объема и условиях предоставления в 2013 году областным государственным бюджетным образовательным учреждениям дополнительного образования детей субсидий на иные цели для развития дистанционных (сетевых) технологий организации досуга несовершеннолетних в системе дополнительного образования"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 25 июля 2013 г. N 143-П "О Порядке определения объема и условиях предоставления в 2013 году областным государственным бюджетным образовательным учреждениям дополнительного образования детей субсидий на иные цели для развития дистанционных (сетевых) технологий организации досуга несовершеннолетних в системе дополнительного образования"

Обзор документа


В 2013 году областным образовательным учреждениям предоставят субсидии для развития дистанционных технологий организации досуга несовершеннолетних в системе дополнительного образования.

Целевые субсидии предоставляются при соблюдении следующих условий: осуществление Учреждением деятельности по проведению массовых мероприятий в сфере образования (смотров, конкурсов, фестивалей, конференций, семинаров, выставок, олимпиад, сборов, слетов, соревнований, походов, экспедиций, экскурсий) и наличие у Учреждения опыта развития дистанционных (сетевых) технологий.

Учредитель рассматривает заявки Учреждений и утверждает перечень получателей и объем целевых субсидий в пределах средств областного бюджета, предусмотренных в 2013 году на соответствующие цели, и доведенных лимитов бюджетных обязательств на эти цели путем издания приказа Учредителя в срок до 20 августа 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад