Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 июля 2013 г. N 134-П "О Порядке освобождения от уплаты неустойки по задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей всех форм собственности, пострадавших от засухи в 2012 году, по арендным платежам за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 июля 2013 г. N 134-П "О Порядке освобождения от уплаты неустойки по задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей всех форм собственности, пострадавших от засухи в 2012 году, по арендным платежам за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа


Сельскохозяйственные товаропроизводители, пострадавшие от засухи, освобождаются от уплаты неустойки по арендным платежам.

От уплаты неустойки освобождаются арендаторы (бывшие арендаторы), осуществляющие деятельность на территории муниципальных образований области, где сложилась чрезвычайная ситуация, и включенные в реестр арендаторов, освобождаемых от уплаты неустойки, при снижении объема производства сельскохозяйственной продукции в 2012 году в результате засухи по сравнению со средним уровнем объема ее производства за предыдущие 3 года более чем на 15 процентов. Заявления принимает Министерство сельского хозяйства до 5 августа 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад