Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 5 июля 2013 г. N 28-ЗГО "Об утверждении Стратегии и Комплексной программы социально-экономического развития Златоустовского городского округа до 2030 года"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Собрание депутатов Златоустовского городского округа


Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 5 июля 2013 г. N 28-ЗГО "Об утверждении Стратегии и Комплексной программы социально-экономического развития Златоустовского городского округа до 2030 года"

Обзор документа


Определены основные ориентиры развития округа.

Стратегия развития предполагает движение от повышения качества жизни к созданию привлекательной инвестиционной среды, открытию новых рабочих мест и результирующему улучшению ключевых социальных показателей. Стратегия ориентирована на то, что развитие экономики будет идти в "две волны" - первоначально будет преимущественно получен эффект в сервисной составляющей экономики, а затем в промышленности, в машиностроении. Конечной целью является создание благоприятных условий для проживания, ведения бизнеса и развития бизнеса, развития семьи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад