Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Администрации города Челябинска от 10 июля 2013 г. N 4030 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Организация социальной защиты, охрана прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в муниципальных образовательных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, города Челябинска" на 2013-2015 годы"

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Распоряжение Администрации города Челябинска от 10 июля 2013 г. N 4030 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Организация социальной защиты, охрана прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в муниципальных образовательных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, города Челябинска" на 2013-2015 годы"

Обзор документа


Кто позаботится о воспитании детей-сирот?

Власти города выделили средства на повышение качества жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в муниципальных образовательных учреждениях. Программа включает в себя создание благоприятных условий для образовательного процесса, предоставление социальной поддержки работников и воспитанников учреждений. Реализация программы позволит повысить качество и уровень жизни детей-сирот.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад