Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 11 июля 2013 г. N 9353-П "О мерах по усилению антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием граждан, расположенных на территории города Магнитогорска. и Типовом паспорте антитеррористической защищенности"

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 11 июля 2013 г. N 9353-П "О мерах по усилению антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием граждан, расположенных на территории города Магнитогорска. и Типовом паспорте антитеррористической защищенности"

Обзор документа


Объекты массового пребывания людей включаются в паспорт антитеррористической защищенности.

Паспорт является информационно-справочным документом, в котором указываются сведения о соответствии объекта требованиям по его защите от актов терроризма и чрезвычайных ситуаций. Паспортизации подлежат объекты образования, здравоохранения, социальной защиты, транспорта и другие объекты с массовым пребыванием людей. Информация, включенная в паспорт, предназначена для оперативного использования органами государственной власти, органами местного самоуправления города и иными субъектами, уполномоченными в области противодействия терроризму.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад