Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 июня 2013 г. N 514-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О государственной поддержке народных художественных промыслов и ремесел в Челябинской области"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 июня 2013 г. N 514-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О государственной поддержке народных художественных промыслов и ремесел в Челябинской области"

Обзор документа


Народные промыслы и ремесло: что нового?

Скорректировано понятие ремесленной деятельности и утверждены ее виды. Установлено, что организации, образующие инфраструктуру поддержки субъектов ремесленной деятельности, субъекты народных художественных промыслов, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, имеют право на получение государственной поддержки.

Правительство области наделено полномочиями по созданию художественно-экспертного совета, который будет ответственным за принятие решения об отнесении изделий к изделиям народных художественных промыслов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад