Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 26 июня 2013 г. N 115-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению в 2013-2015 годах субсидий из областного бюджета аккредитованным инновационным технопаркам и внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 17.04.2013 г. N 180-П"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 26 июня 2013 г. N 115-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению в 2013-2015 годах субсидий из областного бюджета аккредитованным инновационным технопаркам и внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 17.04.2013 г. N 180-П"

Обзор документа


Инновационные технопарки получают средства на развитие деятельности.

Субсидии предоставляются технопарку на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат на приобретение производственного и лабораторного оборудования, программных продуктов. Документы для предоставления финансовой поддержки принимаются Минэкономразвития с 1 мая до 1 ноября текущего финансового года включительно. К получателю субсидии предъявляются строгие требования: наличие аккредитации, отсутствие просроченной задолженности по ранее предоставленным бюджетным средствам, наличие государственной регистрации результатов интеллектуальной деятельности, производственного и лабораторного оборудования и другие.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад