Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 26 июня 2013 г. N 117-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению в 2013 году сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на поддержку мясного животноводства"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 26 июня 2013 г. N 117-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению в 2013 году сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на поддержку мясного животноводства"

Обзор документа


Областные власти выделяют средства на поддержку мясного животноводства.

Сельскохозяйственные товаропроизводители могут возместить затраты на содержание коров основного стада крупного рогатого скота мясного направления. Для получения денежных средств заявитель представляет в Министерство сельского хозяйства не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетной датой, заявление и формы отчетности. Получатель субсидии должен отвечать следующим условиям: обеспечение сохранения поголовья коров мясного направления, достижение среднесуточного привеса молодняка крупного рогатого скота, достижение выхода телят на 100 коров мясного направления за прошлый год. Установлены показатели, которые должны быть достигнуты для получения финансовой поддержки.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад