Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 июня 2013 г. N 8708-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления муниципальной услуги по организации отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 июня 2013 г. N 8708-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления муниципальной услуги по организации отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа


Какие требования предъявляются к организации отдыха детей?

Путевка в оздоровительный лагерь выдается на основании договора, заключенного между образовательным учреждением и родителями. Для получения путевки нужно представить копии свидетельств о рождении детей, медицинскую справку. Учреждение, оказывающее муниципальную услугу, должно быть оснащено специальным оборудованием, аппаратурой, приборами. Персонал, привлекаемый к работе, должен иметь среднее профессиональное или высшее профессиональное образование. Установлены требования к организации питания, режиму дня в лагере.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад