Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 25 июня 2013 г. N 218 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 29.06.2010 г. N 148"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 25 июня 2013 г. N 218 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 29.06.2010 г. N 148"

Обзор документа


Положение об Администрации Губернатора области изложено в новой редакции.

Как и прежде, основной задачей Администрации является обеспечение реализации Губернатором Челябинской области полномочий высшего должностного лица региона. В силу изменений Администрация не выполняет функции по организации деятельности комиссии по информационной безопасности, обеспечению информационной безопасности в органах исполнительной власти, обеспечению поддержки политических партий. Утверждена новая структура Администрации.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад