Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 25 июня 2013 г. N 43/29 "Об утверждении Положения о порядке разработки, утверждения, контроля реализации инвестиционных программ организаций коммунального комплекса по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов, используемых для утилизации, обезвреживания и захоронения твердых бытовых отходов в городе Челябинске"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 25 июня 2013 г. N 43/29 "Об утверждении Положения о порядке разработки, утверждения, контроля реализации инвестиционных программ организаций коммунального комплекса по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов, используемых для утилизации, обезвреживания и захоронения твердых бытовых отходов в городе Челябинске"

Обзор документа


Тарифы на услуги ЖКХ устанавливаются на основе инвестиционных программ.

Инвестиционные программы являются основанием для установления надбавок к (ценам) тарифам на услуги организаций коммунального комплекса. Для разработки инвестиционной программы необходимы техническое задание, программа в области энергосбережения, проект инвестиционной программы, результаты проведенной экспертизы. Программа должна разрабатываться отдельно для каждой организации коммунального комплекса по развитию объектов, используемых для утилизации, обезвреживания и захоронения твердых бытовых отходов. Организация коммунального комплекса несет ответственность за достижение цели и результатов на основе предусмотренных целевых показателей программы.

Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад