Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области от 18 июня 2013 г. N 84-П "О создании комиссии по установлению факта открытия месторождения общераспространенных полезных ископаемых на территории Челябинской области"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области


Приказ Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области от 18 июня 2013 г. N 84-П "О создании комиссии по установлению факта открытия месторождения общераспространенных полезных ископаемых на территории Челябинской области"

Обзор документа


Кто подтверждает факт открытия месторождений полезных ископаемых?

Установление факта открытия месторождения общераспространенных полезных ископаемых осуществляется на основании заявки, подаваемой в Минпром Челябинской области, пользователем недр, проводившим работы по геологическому изучению недр в соответствии с выданной лицензией. Решение об установлении указанного факта принимается специальной комиссией. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов путем открытого голосования. В результате заявителю выдается свидетельство.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад