Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 19 июня 2013 г. N 203 "Об утверждении Положения, структуры и штатной численности Министерства юстиции Челябинской области"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 19 июня 2013 г. N 203 "Об утверждении Положения, структуры и штатной численности Министерства юстиции Челябинской области"

Обзор документа


В структуре исполнительных органов власти появился новый орган.

Министерство юстиции Челябинской области отвечает за выработку и реализацию государственной политики в сферах содействия в обеспечении прав и законных интересов личности и государства, организационного обеспечения деятельности мировых судей, обеспечения граждан бесплатной юридической помощью. Министерство возглавляет Министр юстиции, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором области. Утверждены структура и штатная численность Министерства.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад