Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 21 июня 2013 г. N 154-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение соглашения о безвозмездной передаче ранее приватизированного жилого помещения в собственность муниципального образования; соглашения о расторжении договора безвозмездной передачи жилого помещения в собственность граждан, не зарегистрированного в установленном законом порядке"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 21 июня 2013 г. N 154-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение соглашения о безвозмездной передаче ранее приватизированного жилого помещения в собственность муниципального образования; соглашения о расторжении договора безвозмездной передачи жилого помещения в собственность граждан, не зарегистрированного в установленном законом порядке"

Обзор документа


Заключаем соглашение о передаче приватизированного жилья в муниципальную собственность.

Муниципальная услуга предоставляется гражданину Российской Федерации, зарегистрированному по месту проживания и пользования в ранее приватизированном им и свободном от обязательств жилом помещении, являющемся для него единственным местом постоянного проживания, которое находилось или было передано в муниципальный жилищный фонд города. Обратиться за услугой нужно в Администрацию города. Соглашение о безвозмездной передаче ранее приватизированного жилого помещения в собственность города, соглашение о расторжении договора безвозмездной передачи жилого помещения в собственность граждан, не зарегистрированного в установленном законом порядке, заключается с заявителем в течение 2 месяцев со дня обращения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад