Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 мая 2013 г. N 500-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 5 Закона Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области"

Обзор документа

22 июня 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 мая 2013 г. N 500-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 5 Закона Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области"

Обзор документа


Расширены полномочия Минпрома области.

Министерство промышленности и природных ресурсов региона как уполномоченный орган в сфере недропользования наделено полномочиями по принятию решения о назначении и выплате поощрительного и государственного денежных вознаграждений за выявление, открытие и (или) разведку месторождений общераспространенных полезных ископаемых; а также по установлению и изменению границ участков недр местного значения, предоставляемых в пользование для геологического изучения недр и (или) разведки и добычи полезных ископаемых.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад