Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 мая 2013 г. N 496-ЗО "Об информировании населения муниципальных образований Челябинской области о возможности распространения социально значимых заболеваний и заболеваний, представляющих опасность для окружающих, а также об угрозе возникновения и о возникновении эпидемий"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 мая 2013 г. N 496-ЗО "Об информировании населения муниципальных образований Челябинской области о возможности распространения социально значимых заболеваний и заболеваний, представляющих опасность для окружающих, а также об угрозе возникновения и о возникновении эпидемий"

Обзор документа


Южноуральцы имеют право знать об угрозе возникновения и о возникновении эпидемий.

Муниципальные образования доводят до сведения населения информацию о перечне социально значимых заболеваний и заболеваний, представляющих опасность для окружающих, их распространенности, об уровне заболеваемости и смертности населения. Указанные сведения размещаются на стендах в общественных местах, на официальных сайтах, распространяются путем специализированных технических средств оповещения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад