Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 мая 2013 г. N 498-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по организации оказания медицинской помощи на территории Челябинской области в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, бесплатной медицинской помощи"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 мая 2013 г. N 498-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по организации оказания медицинской помощи на территории Челябинской области в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, бесплатной медицинской помощи"

Обзор документа


Размер субвенций на оказание медицинской помощи рассчитывается по новым правилам.

Размер субвенции, предоставляемой бюджету муниципального образования из областного фонда компенсаций в очередном финансовом году на осуществление полномочий по организации оказания медицинской помощи, рассчитывается по новой формуле. Установлен порядок расчета расходов на оказание скорой медицинской помощи в соответствии с государственным заданием на оказание бесплатной медицинской помощи.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад