Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 мая 2013 г. N 49-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению права краткосрочного (сроком до одного года) пользования участком недр местного значения для осуществления юридическим лицом (оператором) деятельности на участке недр местного значения, право пользования которым досрочно прекращено"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 мая 2013 г. N 49-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению права краткосрочного (сроком до одного года) пользования участком недр местного значения для осуществления юридическим лицом (оператором) деятельности на участке недр местного значения, право пользования которым досрочно прекращено"

Обзор документа


Что делать, если право пользования участком недр досрочно прекращено?

Пользователи недр могут оформить право краткосрочного пользования участком недр местного значения на срок до одного года. Для этого нужно обратиться в Министерство промышленности и природных ресурсов области с заявкой, к которой прилагаются документы, подтверждающие наличие квалифицированных специалистов, необходимых финансовых и технических средств для эффективного и безопасного проведения работ по освоению соответствующих участков, копии учредительных документов. Решение о предоставлении испрашиваемого права принимается в течение 30 календарных дней с момента подачи заявки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад