Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 31 мая 2013 г. N 7201-П "Об утверждении Комплексного инвестиционного плана модернизации города Магнитогорска по реализации Концепции стратегии социально-экономического развития города Магнитогорска до 2020 года в новой редакции"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 31 мая 2013 г. N 7201-П "Об утверждении Комплексного инвестиционного плана модернизации города Магнитогорска по реализации Концепции стратегии социально-экономического развития города Магнитогорска до 2020 года в новой редакции"

Обзор документа


Власти города разработали комплекс мер, направленных на интеграцию моногорода в единое рыночное пространство.

Комплексный план является программой действий администрации города, градообразующих предприятий, предприятий и организаций города на среднесрочную и долгосрочную перспективу, необходимой для диверсификации экономики города и создания условий для расширенного воспроизводства и устойчивого социально-экономического развития. Выполнение плана позволит диверсифицировать экономику города, создать нетрадиционные для него производства, уменьшить зависимость экономики города и его граждан от градообразующих предприятий, обеспечить приток мигрантов трудоспособного возраста и повысить инвестиционную привлекательность города.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад