Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 13 мая 2013 г. N 452 "Об утверждении Положения о порядке обеспечения бесплатными специальными продуктами детского питания детей первого года жизни из малообеспеченных семей по рецептам специалистов ФГБУЗ МСЧ N 72 ФМБА России и структурного подразделения Госпиталя (на 60 коек г. Трехгорный-1) ФБУ "354 ОВКГ" Минобороны России и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 13 мая 2013 г. N 452 "Об утверждении Положения о порядке обеспечения бесплатными специальными продуктами детского питания детей первого года жизни из малообеспеченных семей по рецептам специалистов ФГБУЗ МСЧ N 72 ФМБА России и структурного подразделения Госпиталя (на 60 коек г. Трехгорный-1) ФБУ "354 ОВКГ" Минобороны России и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа


Дети из малообеспеченных семей обеспечиваются бесплатным детским питанием.

Специальные продукты детского питания предоставляются бесплатно детям первого года жизни из семей, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума, и имеющим медицинские показания к их применению. Обеспечение бесплатными специальными продуктами производится по рецептам медицинских работников. Детское питание выдается организацией в соответствии с заключенным с Управлением социальной защиты населения договором на основании списка получателей и рецепта установленной формы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад