Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 24 апреля 2013 г. N 485-ЗО "О внесении изменений в статьи 6 и 8 Закона Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 24 апреля 2013 г. N 485-ЗО "О внесении изменений в статьи 6 и 8 Закона Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа


Размер имущественного взноса в автономные организации определяет областное Правительство.

Правительство области наделено полномочиями по определению размера имущественного взноса в автономные некоммерческие организации, учредителем которых является Челябинская область, по установлению порядка участия представителей области в органах управления автономных некоммерческих организаций. Отраслевые органы исполнительной власти области могут обращаться в Правительство области с предложениями о создании автономных некоммерческих организаций, а также могут выступать учредителями таких организаций.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад